? 上海宝冶能源环境工程公司全面启动2019年质量月活动_中国农业新闻网 cc国际火_cc国际娱乐消费_cc国际合法吗

上海宝冶能源环境工程公司全面启动2019年质量月活动

为了提高全体员工的质量意识和公司质量管理水平,做好2019年“质量月”活动,加强质量宣传力度,公司提早筹划,统筹安排,确立2019年“质量月”主题——“强化质量意识·打造精品工程”,并对“质量月”活动进行安排、部署,目前,上海宝冶能源环境工程公司已全面启动质量月活动。

主题宣传·树高质量发展理念。公司机关及在建项目部根据各自的特点,筹划部署质量月的具体活动。围绕公司办公区域、各项目施工现场,以悬挂横幅、张贴展板等形式,努力宣传质量月工作,让每一位员工了解质量月活动的现实意义和深入内涵,并融入各项活动中。

专家指导·质量检查。组织专家对大型项目进行质量检查,对工程质量重点控制内容及关键点进行质量检查和隐患排查,发现问题现场及时处置。邀请集团首席专家周曹国,就信钢焦炭料仓改造深基坑、湘钢棒材工程深基坑等专项方案就项目部提出的问题进行指导,并赴现场检查指导。高标准严质量管控,确保项目安全、按时、优质完工。

展示风采·提升技能。质量技术部联合工会、团委组织开展“展风采彰显真功夫,铸精品绘就新蓝图”工程技术标准规范知识竞赛,来自公司各项目部的16个小组参加了竞赛,通过竞赛大家对质量技术的相关知识有了更深的认识,促进夯实质量技术基础管理工作,建立公司质量文化,推进质量管理提升。

培训交流·拓展视野。公司组织专家给质量技术人员,针对建筑工程施工质量验收统一标准、土建工程质量技术管理、钢结构施工及质量管理等内容,集中授课交流,开拓视野,激发质量技术管理人员的工作热情,以科技为动力,以质量求生存。

公司将一如既往的以“质量月”活动为契机,保持好的优良传统,抓质量、严要求,为实现公司高质量发展保驾护航。(邱丹彦)


猜你喜欢