? 吉雅地板用好品牌书写未来_中国农业新闻网 cc国际火_cc国际娱乐消费_cc国际合法吗

吉雅地板用好品牌书写未来

  品牌,是我们在挑选地板时需要认真考虑的问题。我们在购买产品时更倾向于选择口碑良好的大品牌。吉雅自1998年开始步入这一行业,用二十年的时光将品牌从青铜锻至黄金,这背后,是品牌默默地努力,与对地板生产良知的坚守。

云图片

  吉雅深知,品质是地板的生命线。长期调研只为寻找最适合制作地板的木材,精炼工艺,造就地板生产的次次革新。实木地板、多层地板、拼花系列……从质地到花纹,吉雅层层把关,只为呈现地板最好的模样。中式、欧式、奢华、典雅……多种风格,吉雅用众多设计师呕心沥血的精品设计来为地板赋予新的内涵。加工工艺,拼接细节,吉雅利用自己的研发团队,根据多年生产经验进行改良,符合消费者的产品需要。双足轻踏地板,感受木质的轻柔,更能感受来自吉雅的一份细心,一份纯甄。

云图片

  努力换的来好名声。吉雅在生产地板中的付出,值得获得更多荣誉:2012年吉雅地板成为“中国林产工业协会地板专业委员会”会员;2016年,公司荣膺“中国低碳环保领先品牌”和“全国质量、服务、信誉AAA级企业”荣誉称号,多张专利证书,见证着吉雅从一个生产者逐渐步入研发型企业。

云图片

  荣誉加身,是对吉雅努力的肯定。地板质量有企业品牌保障,在挑选地板时,吉雅也将是存在市场中浓墨重彩的一笔。地板作为全屋装修的基础,消费者在挑选时将更为费心,从材质到花纹,从花纹到健康,方方面面,事无巨细。吉雅愿做消费者的贴身保障,将地板做到极致,只为获得消费者的认可。


猜你喜欢