? 我的青春我做主,淄博姑娘翟亚伟荣登央视《星光大道》_中国农业新闻网 cc国际火_cc国际娱乐消费_cc国际合法吗

我的青春我做主,淄博姑娘翟亚伟荣登央视《星光大道》

云图片

  翟亚伟(曼雅),青年歌手,作家,中国人民大学硕士在读。

  她来自山东省淄博市的一个村庄。12岁后到军事化封闭式管理学校就读,虽然吃苦受累,但一定程度上也磨练了坚毅的性格。外表看起来娇娇弱弱,内心始终有一团烈火燃烧。

云图片

  上学期间,理解父母不易,兼职打工,做临促,下工厂,服务员,前台,活动策划,音乐老师,演员,创业…

  她说:“没有背景,没有人脉,没有经济,都没关系,只要有梦想,肯上进,没有做不到的事”。2017年做了自己的艺术中心,专注于儿童艺术教育的培养,她说自己小时候没有得到良好的艺术启蒙,要帮助更多的孩子接受正确的艺术学习。

云图片

  她分别在2015年,2016年北京剧院,什刹海剧院表演原创音乐剧作品,2016年,2017年出版书籍《像水一样柔韧》《你想做到任何你想做的事》,2016年参加央视网络春晚,2017年参加中央电视台《天天把歌唱》节目,2017年参加东城区武警第一支队慰问演出等。2018年7月15日录制了央视《星光大道》节目,广受好评。

云图片

云图片

  翟亚伟说,她要感谢的人很多,会不忘初心,一路向前。感恩所有人。原创作品正在更新,期待她更好的发展。

云图片


猜你喜欢