? 智晓天下发布战略新品—AI学习管家“羊羊”_中国农业新闻网 cc国际火_cc国际娱乐消费_cc国际合法吗

智晓天下发布战略新品—AI学习管家“羊羊”

——AI AR双科技 创新引领智能教育新纪元

智晓天下科技有限公司战略新品—智晓AI学习管家“羊羊”将于2019年8月1日正式上市销售。

云图片

智晓AI学习管家,AI人工智能和AR增强现实双科技保驾护航,通过创新升级,引领学习产品行业迈向智能化时代。

智晓AI学习管家共推出四个版本,满足孩子学习的多元需求,售价区间为2099元-2999元。

云图片

创新六大核心系统:AR增强阅读系统、AR趣味英语系统、AI智能交互系统、幼教启蒙系统、小初高教育系统 、动手实践系统。

其中,AR增强阅读系统、AR趣味英语系统、动手实践系统为全新发布。对AI智能交互系统做了较大升级,使其更智能、更人性化、更有趣。在幼教启蒙系统、小初高教育系统中,精准定位0-18岁孩子全阶段教育,专家团队增加了海量优质版权教育资源,终身免费学习。

智晓AI学习管家此次的品牌形象设定为“羊羊”,意指喜欢开创、爱学习、温顺善良、喜爱艺术、有想象力和创造力的共性特征。

智晓AI学习管家“羊羊”在正式上市之前,已经在100多家专业教育机构试用测评,得到了教育专家和一线教师的肯定和推荐,也赢得了家长和孩子的喜爱和认可。

智晓AI学习管家“羊羊”定位不仅仅是一款开创性的智能学习产品,更是一种教育方式,一种面向未来的学习方式。

智晓AI学习管家“羊羊”,和孩子一起面向未来,遇见更美好的自己。

猜你喜欢