? AEDAS Homes依靠Brainstorm虚拟演播室与AR技术远程销售房屋_中国农业新闻网 cc国际火_cc国际娱乐消费_cc国际合法吗

AEDAS Homes依靠Brainstorm虚拟演播室与AR技术远程销售房屋

  AEDAS Homes是西班牙领先的房地产开发商之一,在西班牙主要的地中海海岸线建造15000套住房。该公司决定使用虚拟现实技术将它们出售给国外买家,并依靠InfinitySet创建实时虚拟现实,远程向买家展示房屋。

  购买新房通常需要房地产顾问和客户之间进行面对面的交谈。AEDAS的领导者渴望始终站在新兴技术的最前沿,并倡导创新文化,作为这项努力的一部分,他们新任命了创意总监Leirós。Leirós的第一个想法是,在样品房中安装多个摄像头,并从那里进行视频直播,由于成本和功能的原因很快就被否定。

云图片

  “然后我提出了一种创新的想法:将开发区的3D模型与经过色键抠像处理的顾问相结合,”Leirós说。“我想象中的实时视频通话,其中房地产顾问将与您在虚拟住宅和设施周围散步聊天。这在我们的行业从未尝试过。”

云图片

  项目实施以Vanian花园的三维可视化开始,选择Vanian花园作为试点开发,由建筑可视化工作室创建三维场景。接下来,AEDAS依靠Brainstorm的虚拟设备和AR解决方案InfinitySet,该解决方案采用了许多创新技术,包括TrackFree,这是一项专利的cameratracking独立技术,可与集成的内置软件色键器或外置硬件色键器结合使用。此外,由于InfinitySet的引擎与虚幻引擎联合渲染的方式,使AEDAS能够在房屋周围显示逼真的实时漫游,并且房地产顾问完美地融入渲染的3D场景中。

云图片

  InfinitySet运行在eStudio—Brainstorm自己的渲染引擎上,但也支持第三方渲染引擎,例如虚幻引擎,可以与eStudio结合使用。正是这一方面的技术被用于实况转播。一旦模型在Unreal引擎中进行优化,在使用联合渲染引擎时,它也可以在Infinityset中无缝工作。

云图片

  InfinitySet是让所有部件整合在一起的枢纽,采用了人物色度键控下的摄像机视频源,将其添加到3D背景中,并实时应用系统中创建的所有虚拟摄像机视图和动作,最终展现各部分联合制作的成果,并能够以网络推流形式传输给最终用户。

云图片

  最终展现出一个独特的应用程序,使客户能够与专业的房地产顾问进行实时谈话,并询问他们可能有关房型图、定价和选择的任何问题。这种体验比浏览网站或观看360°虚拟漫游要深刻得多,客户的反应非常积极。

  顾问整合融入3D场景,这在房地产开发领域从未有过。客户不需要安装或驱动任何3D软件、VR眼镜或其他设备,他们只需在您的手机、iPad或计算机上打开一个链接就可以了。

云图片

  其他信息

  北京科卓同创信息技术有限公司(以下简称“北京科卓”)成立于 2005年, 是西班牙 Brainstorm 头脑风暴公司中国区总代理。致力于针对不同的行业用户实际需求,结合着名软、硬件厂商产品,为客户量身定制高性价比系统解决方案。

  Brainstorm Multimedia S.L. 头脑风暴公司是一家专注于研发虚拟演播室及图形包装产品的国际化企业,目前已有超过25年历史。总部位于西班牙马德里与巴伦西亚,在美国,欧洲,亚洲等地均设有分公司,经销商更是遍及全球。

云图片

  Brainstorm多年来专注于产品研发,全球拥有员工约100名,绝大多数为技术研发人员,每年都会推出独具特色的创新功能。

  Brainstorm拥有极为完整的产品序列,覆盖绝大多数用户的使用需求,包括无跟踪/跟踪虚拟演播室,在线包装,大屏包装,触摸屏,虚拟录课系统,播放控制系统等等。

云图片

  Brainstorm的产品获得了世界各地用户的认可,包括BBC英国广播公司,NBC 美国国家广播公司,日本NHK广播电视台,MBC韩国文化广播公司等。

云图片


猜你喜欢