? 二手手机市场春天?,“朗力严选”究竟做了什么_中国农业新闻网 cc国际火_cc国际娱乐消费_cc国际合法吗

二手手机市场春天?,“朗力严选”究竟做了什么

  现如今这个社会科技快速发展,尤其是手机通讯领域,随着智能硬件的快速普及,以及生活水平的提高,手机换新率也是每年一个节点,具权威媒体报道中国每年手机的换新率为1.3年。同时人们对接受使用二手手机的心态也从之前的排斥,慢慢开始接受。随着闲鱼,转转,等二手交易平台的普及推广,越来越多的人开始淘换一些性价比高的二手机,同时闲鱼,转转,等平台屡屡曝光买家上当受骗的事件,因为监管不严格,导致平台鱼龙混杂,手机质量参差不齐。

云图片

  因为想买个苹果备用机,就关注了二手市场、朋友给推了一个“微信小程序”引起了我的注意叫“朗力严选”通过跟客服的了解,以及购买过的朋友介绍;笔者了解到其实“朗力严选”就是一个相对于转转、闲鱼、之外一个做自营的二手值卖平台。其实就是相当于一个二手的京东类似,同时他们提供;七天无理由退货,一年保修的服务,瞬间我就来了兴趣,其实大家最担心的就是二手质量问题,

云图片

  抱着试试的心态就花了1500元买了一个iPhone7,收到货也是眼前一亮的感觉;东西不错,成色也不错,好像电池还有89很好,主要我对比了一下价格跟闲鱼基本一样,这个经历让我好像认识到了,二手市场马上就有像“朗力严选”这样的公司来规范了,可能中国的二手市场春天马上就来了。


猜你喜欢